вторник, 1 февраля 2011 г.

Картофельные колбаски с грибами и луком


Рецепт взят из "Катюшиной кухни".




Необходимые продукты:

5 картофелин, 1 яйцо, горсть сухих грибов, 1 красная луковица, панировочные сухари, соль, черный перец, растительное масло.

Отвариваем грибы и картофель в подсоленной воде. (По рецепту грибы просто замачиваются в теплой воде, но я их отварила). Когда грибы и картофель будут готовы, воду сливаем (грибной отвар можно заморозить про запас), картофель разминаем, грибы и лук мелко нарезаем и добавляем к размятому картофелю, перчим, добавляем яйцо

все хорошенько перемешиваем и формируем колбаски.

Обваливаем колбаски в панировочных сухарях и обжариваем их в масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Колбаски можно подать как самостоятельное блюдо, добавив овощи, или как гарнир к мясу.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий