понедельник, 7 февраля 2011 г.
Рейнская запеканка
Рецепт из книги "Вкусные блюда из картофеля"
Продукты для приготовления запеканки:
отварная картошка, грудинка (можно взять бекон или копченое сало), лук, сыр пластинками, растительное масло
Картошку очистила и порезала кружочками толщиной примерно полсантиметра
Форму для запекания смазала маргарином сливочным и выложила "чешуей" ломтики картошки, чередуя с грудинкой
Лук мелко порезала и посыпала картошку, сбрызнула растительным маслом
Сверху уложила ломтики сыра
и поставила в разогретую до 180 градусов духовку. Запекала до румяного цвета (минут 20). Очень вкусно получилось!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий