суббота, 12 февраля 2011 г.

Закуска с сельдью «Бисмарк»


Рецепт позаимствовала в журнале "Катюшина кухня"


Необходимые продукты:

3 ломтика черного хлеба, филе сельди, 1/2 красной луковицы, 1/2 помидора, 1 ч.л. горчицы, зеленый лук для украшения.
Из ломтиков черного хлеба с помощью стакана вырезаем кружочки.

Филе сельди нарезаем кусочками.

Лук и помидорину нарезаем кружочками, толщина - по собственному желанию

Смазываем каждый кружочек хлеба горчицей (у меня Дижонская с пряностями)

кладем лук

затем помидорки

селедочку

украшаем луком (можно добавить маслинки, по желанию)

и с аппетитом поедаем, запивая чаем (или кофе ). Очень вкусно!
Приятного аппетита!

4 комментария:

  1. Три рецепта подряд с СЕЛЕДОЧКОЙ !!!!
    я сейчас подавлюсь слюной ....

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса, ты лучше бутер с селедочкой сделай и с чаем...ммм..)))

    ОтветитьУдалить
  3. Все, побежала за селедкой)))

    ОтветитьУдалить