Рецепт позаимствовала в журнале "Катюшина кухня"
Необходимые продукты:
3 ломтика черного хлеба, филе сельди, 1/2 красной луковицы, 1/2 помидора, 1 ч.л. горчицы, зеленый лук для украшения.
Из ломтиков черного хлеба с помощью стакана вырезаем кружочки.
Филе сельди нарезаем кусочками.
Лук и помидорину нарезаем кружочками, толщина - по собственному желанию
Смазываем каждый кружочек хлеба горчицей (у меня Дижонская с пряностями)
кладем лук
затем помидорки
селедочку
украшаем луком (можно добавить маслинки, по желанию)
и с аппетитом поедаем, запивая чаем (или кофе ). Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Три рецепта подряд с СЕЛЕДОЧКОЙ !!!!
ОтветитьУдалитья сейчас подавлюсь слюной ....
Лариса, ты лучше бутер с селедочкой сделай и с чаем...ммм..)))
ОтветитьУдалитьВсе, побежала за селедкой)))
ОтветитьУдалитьВот селедочные души))))
ОтветитьУдалить