четверг, 10 февраля 2011 г.

Курица с баклажанами

 Рецепта как такового нет, сплошная импровизация


Использовала такие продукты
 куриные грудки, баклажаны, лук, морковь, помидоры. Соль и растительное масло в кадр не попали, но принимали участие в приготовлении

куриные грудки и баклажаны порезала кусочками


морковь натерла на крупной терке

лук порезала полукольцами

помидоры кубиками

Курицу обжарила до слегка румяного цвета, выложила в форму для запекания

в этой же сковородке обжарила баклажаны

обжарила лук


добавила натертую морковь и жарила до мягкости моркови. Все овощи добавила к курице, перемешала , залила поджаренными помидорами

и запекала в духовке при 180 градусах 20 минут. Вкусно получилось))

2 комментария:

  1. На днях приготовила по этому рецепту курочку, только не далось купить баклажан, обежала пол города, нигде не было, бывает же такое!
    Сделала без баклажана, очень понравилось! Вкуснятина! Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, я тоже готовила и без баклажан, вкусно все-равно получается. Очень рада, что рецепт приглянулся.

    ОтветитьУдалить