вторник, 1 февраля 2011 г.

Куриные крылышки в розовом соусе

Рецепт позаимствовала у Насти с say7.info




Необходимые продукты:

куриные крылышки (у меня 0,6 кг), майонез, кетчуп, соль, перец

Крылышки посолила, поперчила

Майонез и кетчуп смешала в равных пропорциях, вылила в миску с крылышками, перемешала


и оставила на полчаса.
Выложила в форму для запекания и поставила запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут (в дальшейшем форму застилала бумагой для выпечки). В конце запекания увеличила температуру до 250 градусов (на 5 минут примерно) , чтобы крылышки зарумянились

На запах быстро все собрались на кухне , едва успела сфотографировать  )))

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий