Рецепт с say7.info от Барбацуца
Варю крепкий мясной бульон. Когда мясо наполовину готово, в кастрюлю добавляю кости от копченой курицы (я беру 2 копченых окорочка) и ветчины, и бульон варю ещё не менее часа. Готовое мясо и кости вынимаю из кастрюли и процеживаю бульон.
Пока бульон варится, мелко режу 4 сосиски, 600-800 г разной копчёной колбасы и копченые куриные окорочка.
600 г репчатого лука шинкую прозрачными полукольцами, слегка обжариваю, добавляю нарезанные копчености и мясо из бульона и тушу минут 30-40.
Добавляю в сковороду 300 г томатной пасты, два средней величины солёных и два маринованных огурчика, нарезанных мелкой соломкой и тушу еще минут 15.
Из сковороды выкладываю всё в слабо кипящий бульон и кипячу ещё 10 минут.
Перед тем, как выключить, кладу в кастрюлю один большой мелко нарезанный лимон, 100 г маслин без косточек и зелень, соль и перец по вкусу. Дать настояться.
Приятного аппетита!
Варю крепкий мясной бульон. Когда мясо наполовину готово, в кастрюлю добавляю кости от копченой курицы (я беру 2 копченых окорочка) и ветчины, и бульон варю ещё не менее часа. Готовое мясо и кости вынимаю из кастрюли и процеживаю бульон.
Пока бульон варится, мелко режу 4 сосиски, 600-800 г разной копчёной колбасы и копченые куриные окорочка.
600 г репчатого лука шинкую прозрачными полукольцами, слегка обжариваю, добавляю нарезанные копчености и мясо из бульона и тушу минут 30-40.
Добавляю в сковороду 300 г томатной пасты, два средней величины солёных и два маринованных огурчика, нарезанных мелкой соломкой и тушу еще минут 15.
Из сковороды выкладываю всё в слабо кипящий бульон и кипячу ещё 10 минут.
Перед тем, как выключить, кладу в кастрюлю один большой мелко нарезанный лимон, 100 г маслин без косточек и зелень, соль и перец по вкусу. Дать настояться.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий