четверг, 10 февраля 2011 г.

Овощное рагу с сыром



Рецепт из журнала "Катюшина кухня"
Готовится быстро,  можно сделать такой овощной завтрак.

Вот какие продукты я использовала для этого блюда:


350 г патиссона, 2 луковицы, 2 перчика, 160 г сыра, треть стакана молока, 4 ст.ложки кукурузы, растительное масло для жаренья (примерно столовая ложка). На фото нет, но еще соль, черный молотый перец и сливочное масло.

Патиссон нарезала кубиками и выложила на разогретую с растительным маслом сковороду.

Лук мелко накрошила

перец нарезала мелкими кусочками


и вместе с луком добавила к патиссону.

Кукурузу выложила в сковороду с овощами


перемешала и обжарила до мягкости овощей.
Пока овощи жарились, натерла сыр на крупной терке. Обжаренные овощи посолила, поперчила, положила кусочек масла


и жарила еще несколько минут.

Влила в сковороду с рагу молоко, посыпала сыром


накрыла сковороду крышкой, уменьшила нагрев и прогрела рагу, чтобы сыр расплавился
Вкусно с белым хлебом
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий