Рецепт из журнала "Катюшина кухня"
Готовится быстро, можно сделать такой овощной завтрак.
Вот какие продукты я использовала для этого блюда:
350 г патиссона, 2 луковицы, 2 перчика, 160 г сыра, треть стакана молока, 4 ст.ложки кукурузы, растительное масло для жаренья (примерно столовая ложка). На фото нет, но еще соль, черный молотый перец и сливочное масло.
Патиссон нарезала кубиками и выложила на разогретую с растительным маслом сковороду.
Лук мелко накрошила
перец нарезала мелкими кусочками
и вместе с луком добавила к патиссону.
Кукурузу выложила в сковороду с овощами
перемешала и обжарила до мягкости овощей.
Пока овощи жарились, натерла сыр на крупной терке. Обжаренные овощи посолила, поперчила, положила кусочек масла
и жарила еще несколько минут.
Влила в сковороду с рагу молоко, посыпала сыром
накрыла сковороду крышкой, уменьшила нагрев и прогрела рагу, чтобы сыр расплавился
Вкусно с белым хлебом
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий