пятница, 11 февраля 2011 г.

Пшенная каша с овощами


Этим рецептом поделилась сотрудница на работе.  
Для приготовления каши потребовались такие продукты:






чайная чашка пшена, морковь, лук, соль, вода, раст.масло для жарки.

Морковь натереть на крупной терке

лук покрошить


пшено промыть, залить холодной водой.
Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и пассеровать до полуготовности.
Слить воду с пшена, высыпать крупу в сковородку, добавить 3 чашки воды, посолить, довести до кипения и варить под крышкой минут 20.
Каша готова. Приятного аппетита!

Мммм, вкусно. Подтверждаю, Марс!
Эту кашу можно использовать как гарнир к мясным блюдам. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий