Рецепт с say7.info от Dusya
Продукты:
свинина куском 1-1,5кг (лучше лопаточная часть), соль, черный молотый перец, паприка (сладкий молотый перец), сушеный розмарин, чуточку молотого мускатного ореха (в основном я готовлю без него), 1 ч.ложка дижонской горчицы, 2 средних луковицы, растительное масло
Мясо посыпаю солью, перцем, паприкой, мускатным орехом, смазываю горчицей.
В большой сковородке (чтобы поместился кусок мяса) обжариваю на растительном масле лук, нарезанный кубиками, до коричневатого цвета, кладу в сковороду мясо и обжариваю вместе с луком со всех сторон.
Наливаю в сковороду воды (чтобы было примерно 1,5 - 2 см высотой), посыпаю сушеным розмарином, делаю слабый нагрев и тушу под крышкой до готовности (примерно полтора часа).
Вот такое вкусное и красивое мяско получается
Вкус получается как у буженины. Есть это мясо можно холодным и горячим (на первой фотографии у меня с пшенной кашей с овощами)
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий