четверг, 24 февраля 2011 г.

Бутерброд «Виноград»



Идею оформления этого бутерброда я взяла из книги Ирины Степановой "Вкусные фантазии для украшения стола".




Бутерброд - проще не придумать... Но я хочу его показать, может, кому-то эта идея пригодится для украшения салата или другого блюда.

Продукты для приготовления бутерброда:
1 ломтик тостерного хлеба, 2 ломтика вареной колбасы, 1 ломтик плавленного сыра для тостов, консервированный зеленый горошек, 1 веточка петрушки, сливочное масло или майонез

Уже в процессе приготовления бутерброда решила заменить масло майонезом, которого на фотографии нет
Ломтик хлеба намазала майонезом, положила колбасу, на колбасу положила сыр, на сыр - ложку горошка (можно больше или меньше, кому как нравится ), придала ему форму виноградной грозди, приставила к "грозди" "лозу" - веточку петрушки.

Вот как я использовала эту идею для оформления салата



Комментариев нет:

Отправить комментарий