вторник, 8 февраля 2011 г.

Мясное «Сердечко» с грибами»

Рецепт увидела в спецвыпуске "Кушать подано" и решила его приготовить к 14 февраля. Это - репетиция)))

Для приготовления этого "Сердечка" нужны такие продукты:

500 г говяжьего фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 перец (лучше красного цвета, но у меня был желтый), 100 г сыра.

Шампиньоны вымыть, обсушить и порезать тонкими пластинками

сыр натереть на крупной терке

лук мелко порубить

Фарш посолить, поперчить, хорошенько перемешать и выложить на противень, придавая форму сердечка (я использовала большую сковородку, застеленную бумагой для выпечки).

на фарш выложить шампиньоны

на грибы - лук

последний слой - сыр.

На него положить несколько кусочков перца.
Запекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса. Подать можно со свежими овощами (у меня - "Деревенский" салат.")
Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Очень приглянулась эта идея с сердечком, так что с радостью воплотила её в жизнь! И даже у себя в блоге фотографию выложила :)
    А муж уже начал проявлять интерес, откуда рецепты беру :) , велел передать СПАСИБО! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, очень рада, что идея пригодилась. А то, что муж заметил новые рецепты, особенно приятно.

    ОтветитьУдалить