суббота, 12 февраля 2011 г.

Бутерброд «Бабочка»

Идея из книги И.Степановой.


Для приготовления этого бутерброда нужны такие продукты:

1 булочка для тостов, 2 ломтика колбасы (можно использовать ветчину, любое готовое мясо), 1 ломтик сыра, 2 листа салата, 2 кружочка огурца, 2 кружочка редиски, 1 черная маслина без косточки, зеленый лук, сл.масло.
Булочку нужно разрезать вдоль на 2 части. Нижнюю часть намазать сл. маслом, положить ломтик колбасы, сверху положить листья салата. Верхнюю часть булочки разрезать на 2 половинки, положить их на салат в виде крыльев. Вырезать из колбасы и сыра "крылышки", прикрепить их к булочке при помощи масла, украсить кружочками огурца и редиса. Уложить "голову"-маслину, усы - кончики луковых перьев. Можно на "голову" положить кусочки зернышка кукурузы, будут глаза.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий