понедельник, 7 февраля 2011 г.

"Кексики" из курицы



По сути - это порционная запеканка.

Продукты для приготовления "кексиков":


2 куриные грудки, кабачок примерно 300 г, 2 морковки, 2 небольшие луковицы, 1 яйцо, перец, соль по вкусу

Филе куриное, кабачок, морковь, лук пропустила через мясорубку, добавила яйцо, посолила, поперчила, хорошенько перемешала.

Смазала формочки растительным маслом (немного)

выложила фарш

поставила в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. При подаче в отверстия в "кексиках" можно положить соус или зелень
Получилось легкое и вкусное блюдо. То, что это вкусно, определил Марсик - съел полтора "кексика" . Вот чего я не ожидала)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий