Рецепт этих голубцов я увидела в журнальчике "Просто. Вкусно"
Для приготовления голубцов я взяла такие продукты
200 г китайской капусты, 280 г говяжьего фарша, 70 г лука, 1 яйцо, 1 ст.ложку хрена, соль,перец, стебли укропа
У капустных листьев отрезала грубые черешки
и положила их в подсоленную кипящую воду. Пока листья варились, приготовила начинку. В фарш положила мелко нарезанный лук, яйцо, хрен, соль, перец
и хорошенько вымешала. Стебли укропа обдала кипятком. В пароварку налила стакан воды
На капустные листья положила фарш
свернула их мешочком и перевязала стеблями укропа. Лучше перевязывать зеленым луком, но у меня его было мало
Так же сделать и остальные голубцы
Накрыла пароварку крышкой и поставила в микроволновку на 20 минут (можно тушить в сотейнике на плите). Вот такие голубцы получились.
В 100 г голубцов содержится:
белки - 9.24 г
жиры - 12.25 г
углеводы - 2.65 г
калории - 157.47 ккал
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий