вторник, 1 февраля 2011 г.
Семга в сырном кляре
Этот рецепт я взяла из журнала "Катюшина кухня"
Необходимые продукты:
300 г филе семги (у меня 390 г), 100 г сыра (у меня - Эдам), 4 ст.ложки муки, 1 яйцо, 200 г сливок (у меня половина этой порции - молоко), соль, перец, лимонный сок, растительное масло для обжаривания, помидоры для подачи.
Муку просеяла в миску, вбила яйцо, добавила сливки и молоко, сыр натерла на крупной терке
хорошо все перемешала, посолила по вкусу. Семгу порезала на порционные кусочки
посолила, немножко поперчила, сбрызнула лимонным соком и опустила кусочки семги в миску с кляром
хорошо перемешала, чтобы все кусочки были полностью покрыты кляром
Выложила кусочки рыбы на сковородку с разогретым растительным маслом
и обжарила до румяной корочки. Подала на кружочках помидоров
В 100 г готовой рыбки:
белки - 15,35
жиры - 12,21
углеводы - 7,43
ккал - 201,23
а вот если подать с помидорами, то в тех же 100 г блюда содержится:
белки - 9,87
жиры - 7,81
углеводы - 6,23
ккал - 133,92
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий