Рецепт из журнала "Катюшина кухня"
Необходимые продукты:
40 г зеленого салата, 50 г очищенных креветок, 1/2 стручка красного болгарского перца (60 г), 150 г свежего огурца, 2 ст.ложки растительного масла, перец, соль по вкусу, лимонный сок
Креветки отварила в подкисленной воде в течение 5 минут и остудила.
Листья зеленого салата промыла под холодной водой, обсушила бумажным полотенцем и порвала на не очень мелкие кусочки, положила в миску. Огурец нарезала тонкой соломкой, половинку перца нарезала мелкими кубиками и все выложила в миску с салатом, добавила креветки, посолила, поперчила, полила растительным маслом и перемешала.
Приятного аппетита!
Валя, здравствуйте! Только что опробовали салатик, по данному рецепту. Очень вкусно! Всем понравилось, спасибо!
ОтветитьУдалитьЛеночка, очень рада! Заходите еще!
ОтветитьУдалитьНУ вот ,Валюша, видишь твои рецепты уже начали опробовать !!!
ОтветитьУдалитьА попробовав парочку-другую обязательно подсядут на твои рецепты, уж больно они хороши !!!
Лариса, так ты такую рекламу сделала моим рецептам, что даже просто из любопытства народ придет посмотреть))). А если будут по ним готовить, мне будет очень-очень приятно
ОтветитьУдалить