пятница, 28 января 2011 г.
Булочки "Кармашки"
Тесто для этих булочек можно взять любое дрожжевое с молоком, я сделала тесто по рецепту французских булочек "Аппетитные попки"
Рецепт с say7.info от Оксана 74
Тесто поделила на 16 частей, каждую часть раскатала в круг диаметром примерно 20 см, обильно смазала растительным маслом, сложила пополам, но не точно край к краю, а не доходя до края примерно 0,5 см.
Опять обильно смазала маслом и опять сложила не доходя до края.
Выложила "кармашки" на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазала яйцом, взбитым с 2 ст.ложками молока, дала подойти (минут 20). Выпекала в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
Между слоями можно положить любую начинку.
Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
ОГО1 Вот так я еще не пробовала! Здорово!
ОтветитьУдалитьПопробуйте, это очень удобно, а на пикнике вообще замечательно! Каждый может начинить булочку по своему вкусу, полное разнообразие)))
ОтветитьУдалить