пятница, 28 января 2011 г.

Булочки "Кармашки"



Тесто для этих булочек можно взять любое дрожжевое с молоком, я сделала тесто по рецепту французских булочек  "Аппетитные попки"




Рецепт с say7.info от Оксана 74

Тесто поделила на 16 частей, каждую часть раскатала в круг диаметром примерно 20 см, обильно смазала растительным маслом, сложила пополам, но не точно край к краю, а не доходя до края примерно 0,5 см.


Опять обильно смазала маслом и опять сложила не доходя до края.

Выложила "кармашки" на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазала яйцом, взбитым с 2 ст.ложками молока, дала подойти (минут 20). Выпекала в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.



Между слоями можно положить любую начинку.

Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. ОГО1 Вот так я еще не пробовала! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Попробуйте, это очень удобно, а на пикнике вообще замечательно! Каждый может начинить булочку по своему вкусу, полное разнообразие)))

    ОтветитьУдалить