понедельник, 31 января 2011 г.

Свинина с картошкой в соусе "Виола"


Рецепт от Натусик с Кухарки, спасибо большое автору!


Необходимые продукты:
1 кг свинины, 8-9 картофелин (средних), 2 крупных луковицы, сыр "Виола" в лоточке (можно использовать и другой плавленный сыр), укроп, соль, перец по вкусу.


Свинину нарезала небольшими кусочками и обжарила на растительном масле (масла совсем немного использовала), добавила мелко порезанный лук и обжарила вместе минут 5.

Долила в сковородку воды, чтобы кусочки свинины были прикрыты водой примерно наполовину, посолила (немного, сыр соленый), поперчила, добавила 2/3 лоточка сыра "Виола", перемешала и тушила под крышкой 15 минут.

Картошку нарезала не мелко, добавила к мясу, перемешала (при необходимости можно еще немного воды добавить), накрыла крышкой и на маленьком нагреве тушила до готовности картошки.

Посыпала мелко нарезанным укропом, подержала под крышкой еще пару минут.
Очень вкусно получилось!

Комментариев нет:

Отправить комментарий