воскресенье, 30 января 2011 г.
Томатный суп
Рецепт взят из журнала "Школа гастронома".
Для приготовления супа мне понадобились такие продукты:
200 г сосисок, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, банка помидоров в собственном соку (и собственного приготовления ), 0,5 литра куриного бульона (можно обойтись бульонным кубиком, но тогда суп будет поострее), 100 г мелких макаронных изделий, 120 г консервированной фасоли (я положила половину 300-граммовой банки), сыр, зелень, растительное масло.
Процесс приготовления:
Отварила до полуготовности рожки (они потом доварятся в супе).
Лук и чеснок мелко порубила и поджарила до золотистого цвета.
Переложила их в мисочку и на этом же масле поджарила сосиски
В суповую кастрюлю положила помидоры (предварительно сняла с них шкурки), размяла их вилкой, вылила туда же сок из банки, добавила бульон, положила макароны, поджаренные лук, чеснок, сосиски, фасоль. Варить 6-8 минут. Перед окончанием варки положила зелень (у меня - петрушка, а вообще - кто что любит). При подаче посыпала мелко порезанным укропом и добавила натертый на мелкой терке сыр. В горячем супе он быстро распустился.
Суп получился густой и сытный. На приготовление ушло минут 25.
Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий