
Рецепт из журнала "Приготовь" №2 2019 г
Продукты: (в скобках указала, сколько продуктов было у меня)

Яйца - 4 шт.
Молоко - 100 мл.
Палочки крабовые - 100 г (90 г, это три палочки)
Лук зеленый - 2 пера (у меня лук растет на лоджии, уже заканчивается, мелкий, срезала побольше)
Сыр - 40 г
Масло сл. - 1 чайная ложка (примерно 15 г отрезала от куска)
Соль
Приготовление:
Сыр натерла на мелкой терке, лук порубила, крабовые палочки нарезала мелкими кубиками (в рецепте - нарезать мелкими колечками)

Взбила яйца с молоком и
солью.
Разогрела на сковороде сливочное масло, влила яичную массу, накрыла крышкой и
готовила минуты три, пока низ омлета немного не схватился.
Добавила крабовые палочки и зеленый лук
Добавила крабовые палочки и зеленый лук

Посыпала тертым сыром

Снова накрыла крышкой и готовила на небольшом нагреве, пока сыр не расплавился

Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий