воскресенье, 9 февраля 2020 г.

ОМЛЕТ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ

Фото

Рецепт из журнала "Приготовь" №2 2019 г 
Продукты: (в скобках указала, сколько продуктов было у меня) 


b8489c26c58d602696a8889e4f80e072.jpg
Яйца - 4 шт.
Молоко - 100 мл.
Палочки крабовые - 100 г
(90 г, это три палочки)
Лук зеленый - 2 пера
(у меня лук растет на лоджии, уже заканчивается, мелкий, срезала побольше)
Сыр - 40 г
Масло сл. - 1 чайная ложка (примерно 15 г отрезала от куска)
Соль



Приготовление:
Сыр натерла на мелкой терке, лук порубила, крабовые палочки нарезала мелкими кубиками (в рецепте - нарезать мелкими колечками)

65147f8eaf9125eeb3058e753c75c91e.jpg
Взбила яйца с молоком и солью. 
Разогрела на сковороде сливочное масло, влила яичную массу, накрыла крышкой и готовила минуты три, пока низ омлета немного не схватился.
Добавила крабовые палочки и зеленый лук 
f03c9cbbb29897fa0816935325c12c05.jpg
Посыпала тертым сыром 
449f9057f18ca835f070b1ed9825b29a.jpg
 Снова накрыла крышкой и готовила на небольшом нагреве, пока сыр не расплавился 
158c0604b9ec552b455091574f7798c3.jpg
 Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий