
Рецепт с say7.info
Продукты:
(в скобках мои пропорци)
1 банка белой фасоли(425мл) , 1 банка красной фасоли(425мл) (у меня красной не было)
1 банка томатов в собственном соку(425мл) (замороженные помидоры резаные)
1 луковица , 2 зубчика чеснока
1 красный сладкий перец
2 моркови
400гр мясного фарша
1ст.л. томатной пасты (у меня Помидорка)
2 крупных картофеля
600мл мясного бульона
лавровый лист,черный перец,соль,3-4 гвоздички (гвоздику не клала)
рубленная петрушка
1 банка томатов в собственном соку(425мл) (замороженные помидоры резаные)
1 луковица , 2 зубчика чеснока
1 красный сладкий перец
2 моркови
400гр мясного фарша
1ст.л. томатной пасты (у меня Помидорка)
2 крупных картофеля
600мл мясного бульона
лавровый лист,черный перец,соль,3-4 гвоздички (гвоздику не клала)
рубленная петрушка
Приготовление:
Фасоль слить (я не сливала, жидкости в банке было мало).Лук очистить и мелко нарезать,чеснок растереть в ступке (натерла на мелкой терке, обернутой пищевой пленкой).
Сладкий перец очистить и нарезать крупной соломкой.
В оливковом (растительном масле) масле поджарить фарш.Добавить лук, морковь, перец сладкий и еще поджарить немного.Выложить томаты, влить бульон и приправить томатной пастой. Выложить всю смесь в кастрюлю, добавив лавровый лист.
Довести до кипения, положить картофель, нарезанный мелкими кубиками, накрыть крышкой и варить около 15 минут на среднем огне.Затем добавить фасоль.
Суп посолить, поперчить, приправить зеленью по вкусу, растертым чесноком.В конце положить гвоздичку и после закипания отставить.
Густоту супа можно сделать на свой вкус, добавив больше или меньше бульона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий