
Рецепт с forum.say7.info, спасибо автору!
Ингредиенты на 4 порции:
1 л. воды
6 средних картофелин
1 средняя морковь
1 средняя луковица
3 домашние колбаски (п/ф) или 150-200 гр. копчено-вареной грудинки или бекона
1 лавр. лист
немного раст. масла (для жарки)
свежая петрушка (для подачи)
5-6 шт. черного перца горошком
соль по вкусу
1 л. воды
6 средних картофелин
1 средняя морковь
1 средняя луковица
3 домашние колбаски (п/ф) или 150-200 гр. копчено-вареной грудинки или бекона
1 лавр. лист
немного раст. масла (для жарки)
свежая петрушка (для подачи)
5-6 шт. черного перца горошком
соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить до готовности (можно заранее).
2. Колбаски обжарить до готовности на смазанной раст. маслом сковороде (грудинку или бекон, если используете их, порезать тонкими брусочками и тоже обжарить на сухой сковороде до румяной корочки),
3. Лук порезать мелким кубиком, выложить на разогретую со слив. маслом
сковороду и обжаривать, помешивая 2 мин.. Затем добавить натертую на крупной
терке морковь и жарить все до мягкости (иногда жарю без масла прямо в той
сковороде, где готовились колбаски или грудинка).
5. Пока вода закипает, картофель размять в пюре (я сначала разминаю толкушкой,
а когда вода закипит, отливаю немного к картошке и еще раз тщательно разминаю).
7. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить
порезанные колбаски или грудинку и присыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Источник: https://forum.say7.info/topic86874.html?sid=6cf92d1c32011ae54b04800006a8bbab
Комментариев нет:
Отправить комментарий