вторник, 11 февраля 2020 г.

Цуккини с чесноком

cfd92362403b44dd911bb16e5f8f2c88.jpg

Рецепт из журнала "Вкуснятина"

Продукты:
1 цуккини (я готовлю из любых кабачков. На зиму замораживаю порезанные кубиками)
1-2 зубчика чеснока
растительное масло для жарки

Приготовление:
Летом готовлю из свежих кабачков (прямо с грядки), зимой кабачки из морозилки.
Размораживаю кабачки, сливаю лишний сок, выкладываю на сковородку с растительным маслом, добавляю мелко порезанный чеснок и обжариваю до готовности кабачков.
Хорошо подавать к мясу или котлетам с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий