Рецепт из книги Светланы Лагутиной "Кулинарные импровизации для будней и праздников"
Продукты:
1 банка консервированных ананасов, 150 г сыра (у меня "Мааздам"), 1 зубчик чеснока, 3 ст.ложки майонеза (у меня Кальве "Постный").
Ананасы откинула на дуршлаг, дала стечь жидкости. Сыр и ананасы нарезала кубиками, добавила чеснок, раздавленный чесночницей, майонез и перемешала.
Салат поставила на 2 часа в холодильник, чтобы настоялся.
Салат можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к блюдам из курицы.
Приятного аппетита!
Интересное сочетание. Попробую обязательно.
ОтветитьУдалитьАня, потом скажи, понравилось или нет. У нас в семье мнения разделились: мне понравилось, сыну не очень.
ОтветитьУдалить