среда, 30 марта 2011 г.

Салат из ананасов "Каприз"


Рецепт из книги Светланы Лагутиной "Кулинарные импровизации для будней и праздников"


Продукты:
1 банка консервированных ананасов, 150 г сыра (у меня "Мааздам"), 1 зубчик чеснока, 3 ст.ложки майонеза (у меня Кальве "Постный"). 

Ананасы откинула на дуршлаг, дала стечь жидкости. Сыр и ананасы нарезала кубиками, добавила чеснок, раздавленный чесночницей, майонез и перемешала.
Салат поставила на 2 часа в холодильник, чтобы настоялся.
Салат можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к блюдам из курицы.
Приятного аппетита! 

2 комментария:

  1. Интересное сочетание. Попробую обязательно.

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, потом скажи, понравилось или нет. У нас в семье мнения разделились: мне понравилось, сыну не очень.

    ОтветитьУдалить