среда, 23 марта 2011 г.

Ассорти в "рукаве"

Идею приготовления этого блюда взяла на say7 (от Ивановна)


Продукты:
пропорции довольно произвольные и набор продуктов тоже может меняться по желанию
вот какие продукты были в этот раз
800 г свинины, 1,3 кг картофеля, 2 средние морковки, 2 крупные луковицы, 100 г варено-копченой грудинки, 100 г майонеза, соль, перец молотый по вкусу, сушеная петрушка, 50 мл воды.
Свинину, картофель, морковь порезала не крупно, лук порубила, все сложила в миску, добавила майонез, воду, посыпала петрушкой, перемешала

Разложила в два пакета, хорошо закрыла, положила на противень

поставила противень в духовку и готовила при температуре 180 градусов 1 час. Выключила духовку и оставила еще минут на 20. Подала с салатом из отварной свеклы со свежим огурчиком

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий