Рецепт из книги "Вкусные блюда из картофеля".
Рецепт немножко изменила)). Это блюдо готовится в духовке, я приготовила в мультиварке
Продукты:
10 картофелин, грудинка, вареная колбаса, сливочное масло, пластинки плавленного сыра, соль, молотая паприка, сливочное масло, растительное масло для смазывания чаши МВ.
Картофель очистила, вымыла, обсушила бумажными полотенцами и в каждой картофелине сделала по несколько поперечных надрезов (картофель не разрезать до конца!). В разрезы положила ломтики грудинки и вареной колбасы
Подготовленный картофель положила в смазанную растительным маслом чашу МВ, посолила, посыпала паприкой
и на каждую картофелину положила по кусочку сливочного масла.
Запекала в режиме "выпечка" 40 минут. За 10 минут до окончания запекания на картофелины положила по кусочку плавленного сыра (по половинке ломтика) и продолжила запекание. Сыр настолько расплавился, что сверху от него ничего не осталось, была только вкусная корочка по бокам картофелин.
Приятного аппетита!
Рецепт немножко изменила)). Это блюдо готовится в духовке, я приготовила в мультиварке
Продукты:
10 картофелин, грудинка, вареная колбаса, сливочное масло, пластинки плавленного сыра, соль, молотая паприка, сливочное масло, растительное масло для смазывания чаши МВ.
Картофель очистила, вымыла, обсушила бумажными полотенцами и в каждой картофелине сделала по несколько поперечных надрезов (картофель не разрезать до конца!). В разрезы положила ломтики грудинки и вареной колбасы
Подготовленный картофель положила в смазанную растительным маслом чашу МВ, посолила, посыпала паприкой
и на каждую картофелину положила по кусочку сливочного масла.
Запекала в режиме "выпечка" 40 минут. За 10 минут до окончания запекания на картофелины положила по кусочку плавленного сыра (по половинке ломтика) и продолжила запекание. Сыр настолько расплавился, что сверху от него ничего не осталось, была только вкусная корочка по бокам картофелин.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий