Рецепт с say7.info от Лилии
Необходимые продукы:
3 яйца, 150 гр мягкого сливочного масла или маргарина, 3/4+1/3стакана сахара, ванильный сахар на кончике ножа, полчайной ложки разрыхлителя, щепотка соли, приблизительно 2 стакана муки, яблоки (желательно кислые).
Желки отделила от белков, замесила тесто из желтков, 3/4 стакана сахара, масла, ванилина,
разрыхлителя, соли и муки.
Тесто разделила на 2 неравные части, меньшую часть положила в морозилку. Большую часть теста раскатала на бумаге для выпечки по размеру формы (у меня форма 26 см), сверху выложила яблоки, разрезанные тонкими ломтиками (количество яблок по желанию, у меня три средних яблока).
Взбила 3 белка с 1/3 стакана сахара до устойчивых пиков, выложила безе сверху яблок, оставшееся тесто из морозилки натерла на крупной терке на безе и поставила форму в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут. Потом выключила духовку и оставила в ней пирог еще на 15 минут. Вот такой пирог получился
Приятного аппетита!
Необходимые продукы:
3 яйца, 150 гр мягкого сливочного масла или маргарина, 3/4+1/3стакана сахара, ванильный сахар на кончике ножа, полчайной ложки разрыхлителя, щепотка соли, приблизительно 2 стакана муки, яблоки (желательно кислые).
Желки отделила от белков, замесила тесто из желтков, 3/4 стакана сахара, масла, ванилина,
разрыхлителя, соли и муки.
Тесто разделила на 2 неравные части, меньшую часть положила в морозилку. Большую часть теста раскатала на бумаге для выпечки по размеру формы (у меня форма 26 см), сверху выложила яблоки, разрезанные тонкими ломтиками (количество яблок по желанию, у меня три средних яблока).
Взбила 3 белка с 1/3 стакана сахара до устойчивых пиков, выложила безе сверху яблок, оставшееся тесто из морозилки натерла на крупной терке на безе и поставила форму в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут. Потом выключила духовку и оставила в ней пирог еще на 15 минут. Вот такой пирог получился
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий