
Нужно: куриное филе - 700г, сыр Пармезан -
200г, сливочное масло - 150г, растительное масло - 100мл., петрушка - несколько
веточек, чеснок 3 зубчика, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, специи.
Петрушку измельчить, сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через чеснокодавилку, и все смешать со сливочным маслом.
Из сырной массы сформировать маленькие колбаски и убрать их на 10-15 минут в морозилку.
Куриное филе пропустить через мясорубку, вбить яйцо, добавить специи и все хорошенько перемешать.
Из фарша сформовать лепёшки, выложить на каждую сырную колбаску, сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
В чашу мультиварки налить масло, выложить котлеты и закрыть крышку. Выставить программу "Жарка" на 15 мин. За 7 минут до окончания приготовления открыть крышку, перевернуть котлеты и опять закрыть крышку.
ИсточникПетрушку измельчить, сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через чеснокодавилку, и все смешать со сливочным маслом.
Из сырной массы сформировать маленькие колбаски и убрать их на 10-15 минут в морозилку.
Куриное филе пропустить через мясорубку, вбить яйцо, добавить специи и все хорошенько перемешать.
Из фарша сформовать лепёшки, выложить на каждую сырную колбаску, сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
В чашу мультиварки налить масло, выложить котлеты и закрыть крышку. Выставить программу "Жарка" на 15 мин. За 7 минут до окончания приготовления открыть крышку, перевернуть котлеты и опять закрыть крышку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий