пятница, 15 июля 2011 г.

Борщ в мультиварке

Приготовила в мультиварке борщ, понравилось - ароматный, насыщенный вкус и цвет красивый.


Продукты: 4 куриных бедрышка, 1 крупная луковица, 1 средняя морковка, полкочана капусты, 2 крупные картофелины, 2 средние свеклы, зелень, лавровый лист, соль по вкусу.
На режиме "выпечка" обжарила лук до прозрачности, добавила натертую на крупной терке морковь, обжаривала еще минут 5, положила куриные бедрышки и все вместе обжаривала 20 минут (все обжаривалось минут 35). Выключила мультиварку.
Сверху на обжаренные продукты положила нашинкованную капусту, картошку, залила горячей водой и поставила режим "тушение" на 2 часа. За полчаса до сигнала положила натертую на крупной терке свеклу, лавровый лист, петрушку, соль. После сигнала оставила на подогреве примерно на полчаса. При подаче посыпала укропом.
 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий