Рецепт с say7.info от Алусик-мамусик
Продукты:
700 - 800 г печени(у меня была свиная), 2 средних луковицы, 1 ст.ложка муки, 200 г сметаны (15% жирности), растительное масло, соль по вкусу
Печень очистила от пленок и нарезала брусочками. Посолила, обсыпала мукой и обжарить 2-3 минуты на разогретой сковороде с растительным маслом.
Лук мелко накрошила и тоже обжарила.
Выложила печень и лук в большой керамический горшок, залила сметаной, накрыла крышкой, поставила в неразогретую духовку и запекала при 200 градусах 1 час.
Приятного аппетита!
Продукты:
700 - 800 г печени(у меня была свиная), 2 средних луковицы, 1 ст.ложка муки, 200 г сметаны (15% жирности), растительное масло, соль по вкусу
Печень очистила от пленок и нарезала брусочками. Посолила, обсыпала мукой и обжарить 2-3 минуты на разогретой сковороде с растительным маслом.
Лук мелко накрошила и тоже обжарила.
Выложила печень и лук в большой керамический горшок, залила сметаной, накрыла крышкой, поставила в неразогретую духовку и запекала при 200 градусах 1 час.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий