Рецепт с сайта ЛИРУ с моими небольшими изменениями.
Картофель нарезала ломтиками толщиной примерно в полсантиметра, посолила, добавила молотую паприку, сушеную петрушку, немного поперчила, хорошо перемешала и отставила на несколько минут, чтобы картофель дал сок.
Говяжий фарш посолила, поперчила, добавила холодную воду и хорошо вымесила.
На фольгу положила несколько ломтиков картофеля
Из фарша сформировала котлету и положила на ломтики картофеля.
Завернула котлету с картофелем в фольгу так, чтобы осталось маленькое отверстие для выхода пара.
Выложила все завернутые в фольгу порции на противень
чайной ложечкой в каждую порцию добавила сок, который остался от картофеля, и поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Приятного аппетита!
Валюша , а мы вчера съели первую банку томатов в собственном соку ,по твоему рецепту....не долго же мы протерпели , опять ничего на зиму не останется .
ОтветитьУдалитьЛариса, у меня тоже уже поглядывают на баночки))), хотя еще свежие помидоры есть. Думаю, скоро банки одна за другой будут открываться)).
ОтветитьУдалитьВалечка, спасибо за рецептик! Попробую обязательно.
ОтветитьУдалитьАнюта, попробуй. У нас очень быстро все съели))), понравилось.
ОтветитьУдалить