Рецепт с say7.info от Juli@
Продукты:
куриные бедрышки примерно 1 кг, 2 ст.ложки горчицы (у меня дижонская), 200 г сливок 10%-х, 200 г белого сухого вина, 100 г сыра, специи, соль по вкусу, растительное масло для обжаривания.
Бедрышки смазала горчицей, посолила, поперчила и оставила мариноваться на 1 час.
Обжарила в глубокой сковороде до золотистой корочки, добавила немного воды и потушила под крышкой на небольшом нагреве минут 10. Налила в сковородку вино (крышкой не закрывать, вино будет пениться). Когда пена осела, влила в сковороду сливки, накрыла крышкой и тушила 30 минут. Посыпала натертым на крупной терке сыром, накрыла крышкой и прогрела, пока сыр не расплавился.
Подавать можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Продукты:
куриные бедрышки примерно 1 кг, 2 ст.ложки горчицы (у меня дижонская), 200 г сливок 10%-х, 200 г белого сухого вина, 100 г сыра, специи, соль по вкусу, растительное масло для обжаривания.
Бедрышки смазала горчицей, посолила, поперчила и оставила мариноваться на 1 час.
Обжарила в глубокой сковороде до золотистой корочки, добавила немного воды и потушила под крышкой на небольшом нагреве минут 10. Налила в сковородку вино (крышкой не закрывать, вино будет пениться). Когда пена осела, влила в сковороду сливки, накрыла крышкой и тушила 30 минут. Посыпала натертым на крупной терке сыром, накрыла крышкой и прогрела, пока сыр не расплавился.
Подавать можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий