пятница, 9 марта 2012 г.

Зеленый салат "Raffine"


Рецепт из книги "Сыр. Богатство вкуса".


Продукты:
300 г твердого сыра, 200-250 г листьев зеленого салата, 5 яиц, 150 г сметаны, 10 г горчицы (у меня дижонская), соль, молотый черный перец по вкусу, сок лимона.

Отваренные яйца измельчила ножом, положила их в миску, добавила сметану, натертый на мелкой терке сыр, горчицу, соль, перец, несколько капель лимонного сока и хорошо перемешала.
Листья салата вымыла холодной водой, обсушила бумажными полотенцами, в центр листа положила столовую ложку салата и завернула кулечком. Разложила кулечки на блюде.

При подаче украсила салат кружочками помидоров.
Приятного аппетита!

2 комментария: