четверг, 5 января 2012 г.

Салат "Поляна"


Рецепт с сайта ЛиРу.




Продукты:
 половина кочана пекинской капусты,  3 вареных яйца,  0,5 банки консервированной кукурузы, свежий огурец, 1 большая луковица, майонез, консервированные шампинбоны для украшения,  1 пучок свежего укропа.

Лук нарезала кольцами и залила водой и уксусом в соотношении 1:1. Оставила мариноваться.
Пекинскую капусту тонко нашинковала и выложила первым слоем на блюдо, посолила и залила майонезом.
Огурец нарезала колечками и выложила кусочки огурца ровным слоем на салат. Этот слой майонезом не смазывала.
Яйца нарезала кольцаи, выложила на огуречный слой, смазала майонезом.
Сверху посыпала кукурузой, выложила кольца лука и смазала майонезом.
Посыпала мелко нарезанным укропом и украсила шампиньонами.
Салат получается легкий, сочный и красивый)).
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий