Рецепт с сайта ЛиРу.
Продукты:
половина кочана пекинской капусты, 3 вареных яйца, 0,5 банки консервированной кукурузы, свежий огурец, 1 большая луковица, майонез, консервированные шампинбоны для украшения, 1 пучок свежего укропа.
Лук нарезала кольцами и залила водой и уксусом в соотношении 1:1. Оставила мариноваться.
Пекинскую капусту тонко нашинковала и выложила первым слоем на блюдо, посолила и залила майонезом.
Огурец нарезала колечками и выложила кусочки огурца ровным слоем на салат. Этот слой майонезом не смазывала.
Яйца нарезала кольцаи, выложила на огуречный слой, смазала майонезом.
Сверху посыпала кукурузой, выложила кольца лука и смазала майонезом.
Посыпала мелко нарезанным укропом и украсила шампиньонами.
Салат получается легкий, сочный и красивый)).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий