Рецепт с кулинарного блога Натальи Кашкановой.
Продукты:
Морковь натерла на крупной терке
лук нарезала крупными кольцами
Шампиньоны обжарила до выпаривания жидкости
Обжаренные шампиньоны переложила в отдельную тарелку, а на освободившейся сковороде обжарила лук с морковью в течение 10 минут на среднем огне, периодически помешивая, немного посолила.
Куриную печень промыла, обсушила, нарезала небольшими кусочками и обжарила в течение 7-8 минут, периодически помешивая. Немного посолила.
Обжаренные лук с морковью переложила в форму для запекания.
Сверху на лук с морковью выложила обжаренные грибы.
На грибы выложила обжаренную печень.
Приготовила сметанно-яичную заливку.
Сметану и яйца посолила, поперчила и хорошо перемешала, вылила на печень и посыпала зеленью.
Форму поставила в разогретую до 180 градусов духовку и запекала 35 минут.
На 100 г готового продукта:
белки - 9.33 г
жиры - 7.40 г
углеводы - 2.98 г
калории - 115.10 ккал
Приятного аппетита!
Ну наконец дождались !!!!
ОтветитьУдалитьУра !
Лариса, каюсь - приготовила это блюдо уже месяц назад, а все было не сесть фотографии подобрать. Ты меня подтолкнула )), спасибо !!
ОтветитьУдалить..для себя любимой старалась ...
ОтветитьУдалитьОй ))).... насмешила ))).
Удалить