пятница, 17 января 2014 г.

Как лечить сосуды. Сосудам в ногах поможет желатин


В газете «Доктор» в прошлом году был опубликован совет, как быстро снять воспаление и сужение сосудов стоп.
 Безусловно, снег с солью исправно выполняют свою работу. Но при этом истощаются клетки кожи, если не смазывать стопы маслом чистотела или зверобоя.
 В истонченной коже развивается железодефицитная и фолиевая анемия кожи.
 И здесь поможет обыкновенный желатин, содержащий вещества, необходимые для построения всех клеток нашего организма, в том числе и кожи.
Коллаген, эластин и сульфаты желатина предотвращают старение кожи, а главное — сохраняют эластичность соединительных тканей, хрящей и сухожилий.
Рецепт для лечения ног:

 Потребуется всего 3-5 процедур, и ваши ножки станут нежными, мягкими, а отеки сойдут на нет.
 Бинт смочить горячей водой и слегка отжать, сложить его в несколько слоев, отогнув один, посыпать сухим желатином (1-1,5 ст.л.). Желатином приложить к больному месту (в данном случае к стопе), сверху—пленку и утеплить. Лучше делать на ночь.

Из комментариев.

Взяла давненько у кого-то в дневнике
 "1 ч. ложку обычного пищевого желатина залить вечером на 1/3 стакана холодной воды и оставить на ночь разбухать. Утром содержимое довести до стакана кипятком, размешать, можно добавить ч. ложку меда, если нет аллергии, и выпить. После этого не кушать 1-1,5 часа.
 Принимается две недели, потом неделю перерыв, потом еще две недели, смотря по результатам.
 Смесь очень хорошо влияет на волосы, кожу и ногти и очень замечательно помогает тем, у кого болят суставы. Проверено на себе, результат потрясающий! Волосы лезли просто клочьями, думала облысею совсем, притом и маски всякие делала и витамины пила (их и сейчас продолжаю пить). Рецепт подсказала мне моя сестра, она врач, сама страдала больными суставами. Она смесь пила месяц без перерыва, было только лучше. Про суставы забыла и на красоте очень положительно отразилось. Можно принимать для профилактики 2-3 раза в год.
 Сосудам в ногах поможет желатин"

Источник

3 комментария:

  1. Валюша , и откуда ты это все нарываешь ? столько полезной информации , вот уж спасибо !

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса, я давно подписалась на разные рассылки с Лиру, вот самое интересное для меня и тащу себе )). Еще есть рассылка разных полезностей в "Доставке", как они меня нашли, не знаю )). Там тоже есть интересности

    ОтветитьУдалить