Появилась у меня вторая мультиварка, Maruchi RW-FZ45F ))). Сначала приготовила в ней картошку, потом свинину по-французски. Рецепт с сайта МУЛЬТИВАРКА.РУ
Продукты: 500 г свинины, 1 луковица, 30 г сыра, майонез, соль, перец по вкусу.
Свинину нарезала на порционные куски, лук нарезала кольцами. В чашу МВ налила немного растительного масла, выставила режим "Пирог", положила лук и обжарила до прозрачности. Обжаренный лук выложила на тарелку. В чашу положила кусочки свинины и обжарила с одной стороны до золотистого цвета, посолила, поперчила и перевернула обжаренной стороной вверх. Посолила, поперчила, положила на кусочки свинины лук, натертый на мелкой терке сыр, смешанный с майонезом, закрыла крышку и запекала свинину до сигнала.
Подавать можно с любым гарниром. У меня был картофель, запеченный в микроволновке.
Приятного аппетита!
Мммм...вкусненько...
ОтветитьУдалитьМультиварок много не бывает?)))))
Вкусненько и красиво. У меня тоже есть мультиварка,но так не получается
ОтветитьУдалитьАня, эта МВ отличается по режимам приготовления от Панасоника, да и по объему тоже, так что теперь могу сразу в двух готовить разные блюда ))). Но это зимой, а сейчас одна МВ дома, другая на даче.
ОтветитьУдалитьВалюша, в Панасонике у меня тоже не очень поджаривается, а Маruchi хорошо зажаривает и получается такое румяное мясо)).
ОтветитьУдалить