вторник, 10 мая 2011 г.

Свинина по-французски


Появилась у меня вторая мультиварка, Maruchi RW-FZ45F  ))). Сначала приготовила в ней картошку, потом свинину по-французски. Рецепт с сайта МУЛЬТИВАРКА.РУ

Продукты: 500 г свинины, 1 луковица, 30 г сыра, майонез, соль, перец по вкусу.
Свинину нарезала на порционные куски, лук нарезала кольцами. В чашу МВ налила немного растительного масла, выставила режим "Пирог", положила лук и обжарила до прозрачности. Обжаренный лук  выложила на тарелку. В чашу положила кусочки свинины и обжарила с одной стороны до золотистого цвета, посолила, поперчила и перевернула обжаренной стороной вверх. Посолила, поперчила, положила на кусочки свинины лук, натертый на мелкой терке сыр, смешанный с майонезом, закрыла крышку и запекала свинину до сигнала.
Подавать можно с любым гарниром. У меня был картофель, запеченный в микроволновке.
Приятного аппетита!
 

4 комментария:

  1. Мммм...вкусненько...
    Мультиварок много не бывает?)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Вкусненько и красиво. У меня тоже есть мультиварка,но так не получается

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, эта МВ отличается по режимам приготовления от Панасоника, да и по объему тоже, так что теперь могу сразу в двух готовить разные блюда ))). Но это зимой, а сейчас одна МВ дома, другая на даче.

    ОтветитьУдалить
  4. Валюша, в Панасонике у меня тоже не очень поджаривается, а Маruchi хорошо зажаривает и получается такое румяное мясо)).

    ОтветитьУдалить