воскресенье, 21 августа 2011 г.

Оливье с крабовыми палочками


Рецепт из книги "Винегреты. Оливье"

Продукты:
4 средние картофелины, 1 средняя морковь, 1 свежий огурец, 1 упаковка (200 г) крабовых палочек, 2 яйца, 100 г майонеза, 1 ст.ложка лимонного сока, соль по вкусу, 200 г салата.

В рецепте указана еще морская капуста (100 г), я ее не добавляла

Картофель, морковь, яйца отварила, остудила, нарезала кубиками.
Крабовые палочки и огурец также нарезала кубиками. Все подготовленные продукты соединила, сбрызнула лимонным соком, посолила, заправила майонезом.
Подала на листьях салата.

На 100 гр готового продукта:
белки - 2.83 г
жиры - 8.54 г
углеводы - 7.21 г
калории - 115.31 ккал


Приятного апетита!

3 комментария:

  1. Валюша , а моим еще нравится вариант "Оливье" с шампиньонами (маринованными в собственном соку ,консервированные) вместо мяса .

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса, хороший у тебя вариант "Оливье", попробую)).

    Лена, спасибо за комментарий.

    ОтветитьУдалить