Рецепт из книги "Винегреты. Оливье"
Продукты:
4 средние картофелины, 1 средняя морковь, 1 свежий огурец, 1 упаковка (200 г) крабовых палочек, 2 яйца, 100 г майонеза, 1 ст.ложка лимонного сока, соль по вкусу, 200 г салата.
В рецепте указана еще морская капуста (100 г), я ее не добавляла
Картофель, морковь, яйца отварила, остудила, нарезала кубиками.
Крабовые палочки и огурец также нарезала кубиками. Все подготовленные продукты соединила, сбрызнула лимонным соком, посолила, заправила майонезом.
Подала на листьях салата.
На 100 гр готового продукта:
белки - 2.83 г
жиры - 8.54 г
углеводы - 7.21 г
калории - 115.31 ккал
Приятного апетита!
Валюша , а моим еще нравится вариант "Оливье" с шампиньонами (маринованными в собственном соку ,консервированные) вместо мяса .
ОтветитьУдалитьАж слюнки потекли))
ОтветитьУдалитьЛариса, хороший у тебя вариант "Оливье", попробую)).
ОтветитьУдалитьЛена, спасибо за комментарий.